浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 侨政工作 >> 涉侨捐赠

李达三体育基金重奖宁波奥运健儿
信息来源:信息中心   发布时间:2018-01-22  作者:系统管理员   点击数:454
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

    1月21日,“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”奖励2016里约奥运会宁波夺牌运动员仪式,在鄞江重竞技训练基地举行。

    里约奥运会男子举重69公斤级冠军石智勇,里约奥运会男子200米混合泳铜牌获得者汪顺,分别获奖20万元和15万元。

    李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金成立以来,一直支持宁波体育赛事的举办,全国国际象棋大师赛·棋士赛、甬超联赛、铁人三项赛等众多赛事都得到了发展基金的支持。

    石智勇在领奖时说,“能够获奖很激动,这既是对我的肯定,也是对所有宁波体育人的肯定。感谢李达三先生,我一定会继续努力,继续为宁波作出贡献。”

    最近没有大型比赛任务,石智勇却依旧忙碌。刚刚参加完市“两会”,他将继续参加省“两会”。

    石智勇介绍说,两会结束后他将跟随国家队到海南省五指山冬训。“去年由于伤病错过一些比赛,今年8月份的亚运会我个人也十分期待,争取获得好成绩。”

    由于国家举重队改革,目前在册的国家集训队员只有20多名。“69公斤级只有我和省队的队友冯吕栋,现在我还没有到个人最佳状态,整体训练状态还是不错的。”石智勇说。

    由于比赛原因,汪顺没能来到现场,汪顺的父亲汪严守表示,汪顺在昆明完成一个多月的高原冬训后,本月19日前往安徽黄山市参加春季赛。(甬 派)

 

分享到:
相关信息:
“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”捐赠典礼举行 2016-03-08
             
“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”捐赠典礼举行 2016-11-30
             
“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”捐赠典礼举行 2016-03-08
             
陈进军赴杭参加全省侨政工作会议 2015-11-18
             
陈进军赴杭参加全省侨政工作会议 2015-11-18
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 44975915


宁波侨办微博


宁波侨务微信