浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 海外联谊 >> 海外侨情

伦敦欲加大人才签证策略 留英中国学生获新机遇
信息来源:信息中心   发布时间:2017-12-07  作者:系统管理员   点击数:107
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

   

    图为伦敦市长萨迪克·汗。(图片来源:法国欧洲时报网转自英国BBC)  

    中国侨网12月7日电 据法国欧洲时报网报道,谈到英国脱欧谈判,近日消息是:英国与欧盟之间终于就这笔“分手费”进行了谈判,然而最终的敲定协议仍尚未确定。

    伦敦市长希望借机尽早做打算,来使首都伦敦的经济前景在脱欧到来之际,能够相对得到更好的过渡。

    据英媒消息,市长欲加大留学生毕业后留英发展策略,这对于国际留学生,尤其是广大中国留学生而言,不失为一大利好消息。

    伦敦大推新人才签证措施 为国际留学生毕业找寻新出路

    5日,对于广大国际留学生,尤其是对中国国际留学生而言,可谓是一个可喜可贺的好日子。

    据悉,伦敦市长萨迪克当地时间5日表示,保证技术专才来伦敦工作的容易程度,是首都经济持续发展的原动力,以及为避免伦敦在脱欧后经济不稳定,将大力扶持并推出留学生国际工作相关的心政策尽快落地。

    值得注意的一点是,市长还专门强调了向印度为首的部分亚洲国家提供新的英国国际工作经验项目。鼓励亚洲国际留学生来到英国开展更多的新业务内容。

    除了留学英国似乎对广大国际留学生而言出现了所谓的新前景。对于有意前往英国开展投资创业的企业家们,伦敦也将进一步降低门槛。

    据了解,目前,海外企业家的企业产值须达到5万镑及20万镑“门槛”,才能续期签证。新措施将没有此限制。为鼓励创新、承担风险的企业发展,措施还会为这些企业提供流动资金。(中国侨网)

 

分享到:
相关信息:
加国留学签证续签出新规 需交最近两学期成绩单 2016-03-14
             
中国留学生人数居加国留学生首位 北京成最大签证 2017-12-14
             
多国新政出台提高留学便利性 签证申请将更便利 2014-12-02
             
欧美对华签证提速 中国人旅游、留学进入最好年代 2014-04-10
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 42756164


宁波侨办微博


宁波侨务微信