浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 经济科技 >> 侨企之窗

宁波市侨商会第二届“侨商杯”羽毛球赛圆满落幕
信息来源:信息中心   发布时间:2017-11-29  作者:系统管理员   点击数:226
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

    11月26日,由宁波市侨商会主办,宁波工程学院协办的第二届“侨商杯”羽毛球赛圆满落幕。

    本次大赛共有20家侨资企业报名,80余人参赛,经过一天的精彩角逐,共决出男单、女单、男双、女双、企业家组前三名。

    安声物联陈晖、中华纸业连轩彬、pankaj(印度籍)分别斩获男单冠亚季军;中瑞事务所郑洁、张海丽、洪晓鸣斩获女单冠亚季军。而男子双打的前三名则由中瑞事务所的吕光辉、柴挺,中华纸业的连轩彬、pankaj,安声物联的林凌、陈晖获得,中瑞事务所郑洁、张海丽,江浙东、洪晓鸣,斯达远东的陶莉、李供丽分别获得女子双打冠亚季军。

    此外,特邀组安声物联的林凌、中瑞事务所的李忠尔、迈庭国际的翁志波分获第一二三名。

    这不仅是一次竞技体育水平的检验,更是一次团队精神与拼搏精神的检验。尽管是业余赛事,但每一个运动员都表现出专业的运动精神。球员们精准的发球与奋力的扣杀展现了他们努力拼搏、永不服输的气势。

    比赛中,运动员敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了道德风尚,收获了友谊的果实,体会到了运动的快乐。全体裁判员、工作人员一丝不苟、严谨细致,付出了辛勤的劳动和汗水。(宁波市侨商会)

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
相关信息:
2015“柏年康成杯”侨商羽毛球赛圆满举行 2015-12-01
             
慈溪海创会羽毛球队出战获佳绩 2016-05-17
             
2016年宁波市高中段学校招生加分政策出台 2016-04-11
             
慈溪海创会积极组织会员参加羽毛球赛事 2015-06-03
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 42756151


宁波侨办微博


宁波侨务微信