人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导介绍 >> 赵 骏 >> 重要活动

旅港宁波籍社团座谈会举行
唐一军致辞
信息来源:信息中心   发布时间:2017-09-27  作者:系统管理员   点击数:161
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

    9月26日晚,旅港宁波籍社团座谈会在香港举行,来自香港宁波同乡会、香港甬港联谊会、世界中华宁波总商会的乡贤们欢聚一堂,共叙乡情、共话发展。省委副书记、市委书记唐一军致辞,市领导毛宏芳、施惠芳、李关定、褚银良、叶双猛等出席。

    香港宁波同乡会创会会长、世界中华宁波总商会创会会长、香港甬港联谊会永远名誉会长李达三,香港宁波同乡会会长李本俊,香港甬港联谊会会长徐鸣翔,世界中华宁波总商会会长李宗德等乡贤出席座谈会。

    唐一军代表浙江省委、省政府和宁波市委、市政府,向各位乡贤致以亲切的问候和良好的祝愿。他说,香港宁波同乡会、香港甬港联谊会、世界中华宁波总商会是我市在香港最重要的三大同乡社团。长期以来,“三会”在历任会长的辛勤付出和各位乡贤的共同努力下,大力弘扬爱国爱港爱乡的优良传统,团结动员广大在港宁波籍乡亲积极投身兴国兴港兴甬的生动实践,为祖国富强昌盛、香港繁荣稳定、家乡建设发展作出了重要贡献。

    唐一军说,当前,宁波开启了加快建设国际港口名城、努力打造东方文明之都的新征程。全市上下奋发奋进干事业,勇立潮头争一流,实现了建设“名城名都”的良好开局。特别是谋划推进了创建“一带一路”建设综合试验区等一批重大战略举措,为宁波在新一轮发展中追赶跨越、脱颖而出打下了坚实基础。“‘宁波帮’是宁波的‘金名片’,也是宁波建设发展最可倚重的力量之一。”唐一军动情地说,滔滔三江水,悠悠四明情。我们衷心希望香港宁波籍社团和广大在港宁波籍乡亲,继续弘扬树高千尺不忘根的优良传统,牵挂宁波、心系宁波、支持宁波、建设宁波,与家乡人民一起把“阿拉宁波”建设得更加繁荣美丽,把“名城名都”打造得更加璀璨亮丽。我们将进一步密切同“宁波帮”人士的联络联谊,为大家回乡省亲访友、投资创业、兴办公益提供最优质的服务、创造最优良的环境。我们坚信,只要我们珍惜感情、满怀真情、永葆激情,就一定能够携手走向更加美好的未来,就一定能够成就“宁波帮”更加响亮的声名。

    与会乡贤为宁波改革发展所取得的成绩感到十分欣慰,表示将一如既往竭尽全力,为家乡建设发展作出新的更大贡献。

    市侨办主任顾正为、副主任赵骏参加了座谈。(文 宣)

 

分享到:
相关信息:
鄞籍港胞曹志欣率团来鄞考察 2016-06-13
             
鄞州侨务部门倾力协调王家弄祠堂事宜 2016-04-18
             
鄞州侨务部门倾力协调王家弄祠堂事宜 2016-04-18
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 42133251


宁波侨办微博


宁波侨务微信