人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 海外联谊 >> 联络交流

中国香港时装设计品牌首次亮相英国
信息来源:信息中心   发布时间:2017-05-04  作者:系统管理员   点击数:4669
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

    新华社伦敦5月2日电 为庆祝中国香港特别行政区成立20周年,英国鑪峰社和伦敦华人社区中心2日晚在伦敦希尔顿酒店联合举办“香港时装之夜”慈善晚宴。这是香港设计品牌首次在英国举行时装表演,也为今年在英国举办的一系列庆祝香港回归祖国的活动拉开了帷幕。

  当晚活动汇集了来自香港的多个时装品牌,他们带来了新颖独特的男女时装、帽品、珠宝及配饰,时装设计师还与现场观众分享了设计心得。当晚,有5件时装展品进行了现场拍卖,所得善款将捐赠给伦敦华人社区中心用以支持社区活动。

  据悉,本次活动于去年秋季开始策划,由时任香港特区政府政务司司长林郑月娥访英时敲定。鑪峰社主席李汉基表示,希望通过举办本次时装秀,在庆祝香港特区成立20周年的同时,向世界展示香港的无限创意、澎湃活力和独特文化。

  香港驻伦敦经济贸易办事处处长杜洁丽表示,本次时装秀是一个难得的契机,不仅展示了香港设计的创造力,也展示了香港这座城市的创意产业,希望日后能在伦敦展出更多香港时装。

  据主办方介绍,香港时尚界在东亚市场占据主导地位,香港设计师在上海、纽约、巴黎等国际大都市都展出过作品,并取得成功。香港融汇东西方文化,在艺术和文化交流方面十分活跃,仅文化创意产业就有超过20万名从业人员。(新华网)

 

分享到:
相关信息:
多位华裔设计师亮相纽约时装周 中国元素日益增多 2014-09-12
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 42121117


宁波侨办微博


宁波侨务微信