人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 侨政工作 >> 侨界风采

我市又新增15名“宁波市荣誉市民”
信息来源:信息中心   发布时间:2016-09-21  作者:系统管理员   点击数:9426
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

  我市自1993年起开始授予海外人士荣誉市民称号, 2016年宁波市荣誉市民的推选工作自今年3月开展以来,经过各县(市)区政府、市直及驻甬有关单位共推荐22位候选人。按照荣誉市民授予办法和相关规定评审,2016年8月31日经第十四届宁波市人大常委会第34次会议通过,甘中学等15名海外华侨、华人、港澳台胞被授予“宁波市荣誉市民”称号。他们是:

  宁波市智能制造产业研究院院长甘中学先生。

  宁波激智科技股份有限公司董事长兼总经理张彦先生。

  中国科学院宁波材料技术与工程研究所研究员、博士、博士生导师余海斌先生。

  中国科学院宁波材料技术与工程研究所正高级工程师、博士、博士生导师何流先生。

  墨西哥东方集团有限公司总裁包荣林先生。

  永冠能源科技集团董事长张贤铭先生。

  宁波加德轻纺织品有限公司董事长、加拿大中国文化促进会名誉会长朱海宏先生。

  欧洲华商会会长、荷兰中国文化基金会会长傅旭敏先生。

  原香港甬港联谊会秘书长郑介初先生。

  已故著名旅美画家胡溧先生夫人李萍女士。

  香港声宝——乐声(香港)有限公司主席、香港宁波同乡会会长李本俊先生。

  原香港环球航运集团公司日本分公司总经理张培明先生。

  香港新记公司总经理顾兆田先生。

  美国大中集团副总裁、美国大中集团纽约区总经理薛雁女士。

  香港伟德实业有限公司经理、香港甬港联谊会副会长、香港宁波同乡会常务理事严玉珍女士。

  至今我市已有170名华侨、华人、港澳台胞和外国人士被授予宁波市荣誉市民称号。(亓陆明)

分享到:
相关信息:
2016宁波市荣誉市民推荐表格下载 2016-03-01
             
在鄞州创业的侨胞傅旭敏获“宁波市荣誉市民”称号 2016-09-08
             
在鄞州创业的侨胞傅旭敏获“宁波市荣誉市民”称号 2016-09-08
             


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 42085829


宁波侨办微博


宁波侨务微信