浙江政务服务APP | 人性化服务 | 简体版 | 繁体版 | English | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝侨心      汇侨智      聚侨力      维侨益
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 资金信息

宁波市人民政府侨务办公室2013年部门预算
信息来源:信息中心   发布时间:2013-04-25  作者:系统管理员   点击数:10240
【文字显示: | 无障碍浏览   背景颜色:
 

 

    一、宁波市人民政府侨务办公室概况

   (一)主要职能

    1.贯彻执行党和国家侨务工作方针、政策法规并监督检查贯彻执行情况;

    2. 调查研究侨情和侨务工作情况,向市委、市政府和省侨办提供侨务务信息;

    3. 统筹协调有关部门和社会团体涉侨工作情况

    (二)部门预算单位构成

    从预算单位构成看,宁波市人民政府侨务办公室部门预算包括办本级预算(无下属单位)。

    二、宁波市人民政府侨务办公室2013年部门预算安排情况说明

  (一)收入预算总体安排情况

  2013宁波市人民政府侨务办公室年收入预算1227.6万元,其中:财政拨款1227.6 万元,占100 %。
  
    (二)支出预算总体安排情况

  宁波市人民政府侨务办公室2013年支出预算1227.6万元。

    1.按支出功能分类,包括一般公共服务一港澳台侨事务1086.20万元,社会保障与就业98.80万元,住房保障支出一住房改革支出42.60万元。

    2.按支出用途分类,包括人员支出508.3 万元,日常公用支出108.3万元,项目支出611万元。

    (三)财政拨款支出情况

    2013年部门预算中,财政拨款用于以下方面:

    1.  一般公共服务一港澳台侨事务 1086.20万元,主要用于人员经费,公用经费及侨情调查,甬港论坛,,海外交流宣传,海外夏令营和海外困难归侨补助款,海外华侨华人接待。

    2.社会保障与就业一行政事业单位离退休一未归口管理的行政单位离退休98.8万元,主要用于离退休人员经费。

    3.住房保障支出一住房改革支出一住房公积金41.60万元, 主要用于行政事业单位按人力资源和社会保障部,财政局规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

    4.住房保障支出一住房改革支出一提租补贴1万元。主要用于按房改规定政策的标准,行政事业单位向职工发放的租金补贴。

    1、财政拨款收入:是市级机关当年拨付的公共财政和政府性基金预算资金。

    (1) 公共财政:一般公共服务一港澳台侨事务;主要用于人员经费,公用经费及侨情调查,甬港论坛,,海外交流宣传,海外夏令营和海外困难归侨补助款,海外华侨华人接待。

    (2) 政府性基金预算资金:社会保障与就业一行政事业单位离退休一未归口管理的行政单位离退休;主要用于离退休人员经费。住房保障支出一住房改革支出一住房公积金,主要用于行政事业单位按人力资源和社会保障部,财政局规定的为职工缴纳的住房公积。住房保障支出一住房改革支出一提租补贴;主要用于按房改规定政策的标准,向职工发放的租金补贴。

2013年市级部门收支预算总表

部门名称:人民政府侨务办公室 单位:万元
                                       
                        预算数 项目 预算数
一、财政拨款 1,227.60 一、一般公共服务 1,086.20
二、专户资金           港澳台侨事务 1,086.20
三、事业收入(不含专户资金)   二、住房保障支出 42.60
四、事业单位经营收入         住房改革支出 42.60
五、其他收入           住房公积金 41.60
            提租补贴 1.00
    三、社会保障和就业 98.80
        行政事业单位离退休 98.90
         未归口管理的行政单位离退休 98.80
       
       
本年收入合计 1,227.60 本年支出合计 1,227.60
用事业基金弥补收支差额   结转下年  
上年结转      
       
      1,227.60       1,227.60
注:支出细化到款,教育、医疗卫生、社会保障和就业、农林水事务、住房保障等重点支出细化到项级科目。

2013年市级部门财政拨款预算表

部门名称:人民政府侨务办公室 单位:万元
科目编码 科目名称   基本支出 项目支出  
** ** 1 2 3 4
201 一、一般公共服务 1086.2 475.2 611  
20125         港澳台侨事务 1086.2 475.2 611  
221 二、住房保障支出 42.6 42.6    
22102       住房改革支出 42.6 42.6    
2210201         住房公积金 41.6 41.6    
2210102         提租补贴 1 1    
208 三、社会保障和就业 98.8 98.8    
20805    行政事业单位离退休 98.8 98.8    
2080504      未归口管理的行政单位离退休 98.8 98.8    
           
           
           
           
           
           
           
           
        1227.6 616.6 611  
分享到:
相关信息:


RSS订阅 | 关于本站 | 联系我们 | 隐私保护申明 | 版权声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 网站管理 | 邮箱登录
浙江省宁波市人民政府侨务办公室 宁波市海外交流协会 版权所有 TEL:(0574)87186568 传真(0574)87270637
宁波市宁东路2001号 邮编:315066 浙江金网信息产业有限公司 技术支持
建议使用1024*768分辨率/IE7.0或以上浏览器访问达到最佳效果
管理员:gzy_825@126.com 浙ICP备12033054号-1 当前访问量: 43749781


宁波侨办微博


宁波侨务微信