当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 奉化


奉化区留创会举行七周年年会
信息来源:
奉化区侨办
     发布时间: 2019-01-09     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 


2018奉化区留创会七周年年会于2019年1月5日在乌镇举行,年会回顾总结了今年奉化区留创会工作,区留创会会员及家属共150余人参加。

七年来,奉化区留创会坚持创新载体、科学管理,精心举办各种公益活动,热心开展会员服务,赢得了群众赞誉和社会口碑,吸引了广大优秀留学人员竞相加入,会员从2011年成立之初的不到50人发展到如今的140人,走出了“一年一壮大”的欣荣局面。同时,奉化区留创会发挥优势、奋发有为,积极投身奉化区甬台众创小镇、新材料加速器、山丘会等新经济领域,在创新驱动、公益事业、社会服务等多方面作出了贡献,奉化区留创会员所涉企业年产值已超过50亿元,实现了自我价值和社会价值的双丰收。

年会现场还回顾了“微心愿”认领活动和“留创爱·助学基金”活动,展示了会员们自编自导自演的精彩节目。


分享到:
相关信息:
2019年慈溪籍港·深人士迎春团拜会在深圳举行 2019-01-07
迎新年群众健身长跑活动举行 2019-01-02
“2018中国-越南印象”摄影展在河内举行 2018-12-29
市政府举行新年音乐会 2018-12-28
宁波(北京)投资合作洽谈会举行 2018-12-24
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统