当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


海曙区举办“月是故乡明”海归留学生中秋联谊活动
信息来源:
海曙区侨办
     发布时间: 2018-08-28     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,海曙区海创会在会员企业司丹尔举行了“月是故乡明、情是亲人浓”中秋月饼DIY联谊活动,组织海创会会员、海归留学生及家长代表共50余人参与,同时共叙秋之收获。

        活动期间,海曙区海创会副会长、司丹尔企业负责人郑宏铭与各位海归留学生分享了自己的创业心得和感受。随后,在司丹尔的匠心教室,面点师指导大家亲手制作了蛋黄酥和各色月饼,通过本次活动大家深入了解,增进了友谊。来自澳大利亚新南威尔士大学食品科学专业的留学生代表王昱汀第一次参加此类中秋联谊活动。她说:这次亲手做月饼的活动很有中国味,参加对象主要是海归企业家和留学生们,相似的经历让大家有很多共同话题,活动中结识了很多新朋友,海创会的大哥哥大姐姐们也为我们这些在读留学生提供了很多有益的帮助,感谢海创会组织了一次这么有意义的活动,让海外游子多了一份对家乡的眷恋之情。

 

分享到:
相关信息:
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统