当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


市侨办走访慰问老党员和结对困难群众
信息来源:机关党总支     发布时间: 2018-07-06     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

   

    按照市委组织部关于开展纪念建党97周年系列活动的要求,7月5日,市侨办党组成员、巡视员黄国海会同市委老干部局领导走访慰问了离休老党员范高佩,送上了慰问金,并介绍了近期市侨办的工作情况,认真听取相关意见建议。

    7月6日,市侨办机关党总支一行在鄞州区史家社区、庆安社区干部的陪同下走访了李秀娟、叶庚珍等6户因病致贫的结对困难群众,代表市侨办向他们送上了慰问金,并嘱托社区干部平时要多关心他们的生活,帮助他们解决力所能及的困难。(刘祥军)

 

分享到:
相关信息:
余姚侨办高温天为侨(留)企、海归人才上门送安全 2018-06-27
镇海区委书记走访慰问港资企业突出贡献专家 2018-06-21
郑栅洁裘东耀向全市小朋友送上节日祝福 2018-06-01
2018“四海同春”慰侨访演亮相五大洲 2018-02-23
慈溪市开展2018年春节前侨界慰问走访工作 2018-02-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统