当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 海外侨情


中国刺绣技术培训班在突尼斯启动
信息来源:中国侨网     发布时间: 2018-07-04     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

 

    汪文斌同突妇联主席杰尔比、妇女代表及中国刺绣专家合影。

    中国侨网7月3日电 据中国驻突尼斯大使馆网站消息,当地时间7月2日,中国妇女发展基金会和突全国妇联举办的中国刺绣技术培训班启动仪式举行,驻突尼斯大使汪文斌同突全国妇女联合会主席杰尔比、国家旅游局局长奥斯曼及来自突各地的100多位妇女代表出席。

    汪文斌在致辞中回顾了中国在保护妇女权益和发展妇女事业方面取得的成就,表示中方愿积极推动两国妇女界交流合作,丰富中突友好合作内涵。

    刺绣培训班为期5天,由中国苏绣专家现场授课,20名来自突各地的妇女代表参加,旨在帮助突妇女掌握刺绣专业技能,提高参与社会经济生活的能力。


分享到:
相关信息:
低学费、注重基础教育 俄高校吸引大批中国留学生 2018-07-04
郑栅洁率市代表团赴香港参加2018宁波经贸•文化周 2018-07-04
中国•中东欧当代艺术展亮相索非亚 2018-07-04
中国(余姚)国际裘皮博览会开幕 2018-07-04
2018康慧君爱心助学活动举行 2018-07-03
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统