当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 联络交流


柬埔寨宁波商会开展系列慈善活动
信息来源:对外交流处     发布时间: 2018-07-04     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    近日,柬埔寨宁波商会一行30余人在沈琦辉会长的带领下专程赴柬埔寨磅针省龙仔小学开展慈善活动,给学生送去了课本、图书、钢笔等学习用品,向学校老师送上了慰问金,并为学校安装了有线电视;同时,针对当地部分群众缺水等困难,与澳大利亚宁波同乡会共同出资为当地群众挖掘水井,受到了当地政府和群众的赞扬。

    柬埔寨宁波商会成立于2015年5月,奉化籍侨胞沈琦辉当选为首任会长,现有单位会员近100家。2017年12月,该商会成为宁波市海外交流协会境外分会。在宁波市侨办的指导下,该商会主动融入当地社会,针对当地群众实际困难,开展了系列慈善活动,同时积极发挥商会桥梁纽带作用,引导会员参与支持家乡发展,在促进宁波与柬埔寨民间友好交往、人文交流、经贸合作等方面发挥了民间使者的作用。

 


分享到:
相关信息:
中国刺绣技术培训班在突尼斯启动 2018-07-04
低学费、注重基础教育 俄高校吸引大批中国留学生 2018-07-04
郑栅洁率市代表团赴香港参加2018宁波经贸•文化周 2018-07-04
中国•中东欧当代艺术展亮相索非亚 2018-07-04
中国(余姚)国际裘皮博览会开幕 2018-07-04
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统