当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


中国(余姚)国际裘皮博览会开幕
信息来源:宁波日报     发布时间: 2018-07-04     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    7月3日上午,由中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食品土畜进出口商会裘皮分会、余姚市人民政府主办的2018中国(余姚)国际裘皮博览会在中国裘皮产业园会展中心开幕。

    本次博览会以“新势力·新视野·新突破”为主题,根据“专业化、国际化、品牌化、平台化”的发展目标,向世界全面展示余姚裘皮产业风采,并依托展会平台,为广大客商提供更多的投资机会和贸易机会。据悉,今年裘皮博览会的展览面积约2.5万平方米,是去年的两倍,吸引了国内外100余家参展商。

    展会期间,将举行青峰论坛、“凤舞九天”余姚——哥本哈根皮草梦幻之夜、原皮竞价会等活动。

    目前,余姚是全国最大的水貂皮加工生产基地,裘皮服装销售量占全国的四分之一、全球的七分之一。

 


分享到:
相关信息:
2018康慧君爱心助学活动举行 2018-07-03
慈溪市侨办召开侨务工作座谈会 2018-07-03
奉化留创会一届二次理事会议顺利召开 2018-07-03
获法国艾菲尔奖学金中国学生数量增加 2018-07-03
澳华裔商人建知名“石屋” 50名后人达尔文团聚 2018-07-03
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统