当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 海外侨情


“彩之韵”任静敏油画艺术展在悉尼开幕
信息来源:
新华网
     发布时间: 2018-07-11     作者:杨敬忠     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

新华网悉尼710日电 “彩之韵”任静敏油画艺术作品展近日在悉尼国际高尔夫球会所开幕,澳大利亚侨界、商界和文化艺术界众多知名人士和代表出席。

任静敏是澳大利亚知名画家、国际油画家合作组织副主席、澳大利亚画院执行副院长。她的作品曾多次入围重要艺术赛事,并在2017年美国夏威夷举办的第三届国际书画节中荣获“国际杰出女画家奖”。

开幕式上,任静敏阐述了她的系列画作创意:《悉尼今晨》表达对天地大美的赞叹,《生命之水》展现流动畅快的生命韵律,《生如夏花》歌颂生命的绚丽灿烂,而《蓝莲花》则表达对自由和理想的执着和追求。

澳大利亚浙江总商会会长石军致辞时指出,越来越多的中国艺术家在澳大利亚这片沃土上找到了发展空间,预祝更多华人及华人艺术家能取得成功。

澳大利亚画院院长王明科赞扬任静敏对对艺术独具慧眼。随后两人分别即兴创作了中国水墨画和油画,赢得现场观众热烈掌声。

此次展览由任静敏艺术工作室、澳大利亚澳中特视集团主办,悉尼国际高尔夫球会、澳大利亚浙江总商会等协办,展览活动将持续到本月28日。

 


分享到:
相关信息:
暑期海外游学持续火爆 专家:重游莫轻学消费需理性 2018-07-11
慈溪市委书记率团赴港参加宁波经贸文化周活动 2018-07-10
“认识祖国”2018香港青少年游学团来甬访问 2018-07-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统