当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


象商总会“一带一路”企业海外发展香港论坛举行
信息来源:
象山县侨办
     发布时间: 2018-07-10     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    近日,象商总会“一带一路”企业海外发展论坛在香港隆重举行,40余位象商总会东南亚日韩港澳台海外理事、香港象山联谊会会员及在港创业、生活的乡贤共话发展、畅叙乡情。县人大常委会主任金红旗出席论坛并讲话,县委常委、统战部部长陈爱武主持活动,象商总会会长周晓峰,象商总会执行会长郎旺凯分别作主题发言。

    金红旗指出,象商总会要进一步发挥好桥梁和纽带作用,借这次论坛,促进海内外象商开展交流与合作,增进在港乡贤与象山籍企业家信息互通、资源共享。当前的象山正处在大开发大建设大发展的关键时期,发展机遇前所未有,全县上下团结一心,奋力推动经济社会发展实现新突破,广大乡贤、广大象商是家乡发展宝贵的资源和坚强的后盾。

    金红旗希望,广大象商振兴实体经济,弘扬工匠精神,推进以质取胜,不断取得更大发展;强化创新驱动,积极投身象山经济社会发展的火热实践,主动融入县委县政府“双突破双驱动”战略,坚持敢为人先、敢于变革,加快推进转型升级;弘扬赤子精神,发挥自身人脉资源广泛的优势,积极投身家乡建设;共同尽职履责,进一步发挥象商总会桥梁纽带作用,建设一流社团。


分享到:
相关信息:
持续增强工业投资关键性支撑 全力推进实体经济高质量发展 2018-07-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统