当前位置:首页 
>> 海外联谊 >> 联络交流


中东欧国家侨界宁波联盟召开第二次年会
信息来源:
文宣处
     发布时间: 2018-06-07     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    6月6日下午,中东欧国家侨界宁波联盟召开第二次年会,增补7个侨团为联盟成员,同时增补了部分顾问、副理事长。市侨办主任顾正为参加年会并讲话,市侨办副主任鲁爱丽主持年会活动。来自中东欧11个国家的40余名重要侨团侨领出席年会。

    据悉,中东欧国家侨界宁波联盟由宁波市侨办、丽水市外侨办与中东欧11个国家的44个侨团于去年6月联合发起成立,旨在依托宁波举办的中国—中东欧国家投资贸易博览会平台,更好地发挥侨团优势,为侨商提供更加务实的服务,带领侨商融入16+1经贸、人文等全方位合作。

 


分享到:
相关信息:
2018中东欧国家华侨华人宁波峰会举办经贸交流对接会 2018-06-07
2018中东欧国家华侨华人宁波峰会举行 2018-06-07
曹志欣一行到鄞州考察 2018-06-07
《中国与中东欧国家文化关系史文库》华沙启动 2018-06-07
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统