当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 北仑


香港塑胶业厂商会走进北仑企业
信息来源:北仑区侨办     发布时间: 2018-06-07     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月5日上午,香港塑胶业厂商会主席孙荣聪先生带领16位香港塑胶业厂商走进北仑海天塑机和贝发制笔,北仑区侨办副主任林晓峰陪同考察。

    在贝发集团,总经办主任王金良为香港企业家们详细讲解了贝发的创业史、企业的简介、产品的创新、战略目标等,带领孙荣聪一行参观了产品展厅和生产车间。

    随后,孙荣聪一行来到海天集团,副总经理张静来带领香港企业家们参观制造车间,让他们感受海天塑机的设备先进性和公司的氛围,并进行座谈。参加考察的塑胶业港商对海天的行业线运作模式、企业管理模式、企业文化建设表示肯定,对海天在塑机行业的技术升级做出的努力表示赞赏,纷纷希望能与海天之间能有合作。 


分享到:
相关信息:
《中国与中东欧国家文化关系史文库》华沙启动 2018-06-07
学习和食中国留学生增多 日本政府专门制定鼓励制度 2018-06-07
第十届东钱湖湖泊休闲节开幕 2018-06-07
“三会”盛宴今日启幕 2018-06-07
我市举行招待会欢迎中东欧16国经贸部长 2018-06-07
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统