当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 科技人才


曹志欣一行到鄞州考察
信息来源:鄞州区侨办     发布时间: 2018-06-07     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月5日下午,在鄞州区侨办等部门组织下,曹志欣等青年企业家一行到鄞州考察了投资创业环境。鄞州区副区长梅益进会见了曹志欣一行,并就鄞州区投资政策、环境和各类招商项目作了介绍。曹志欣一行充分肯定宁波、鄞州近几年的快速发展,并希望寻找合作机遇,在鄞州进行投资。

    在甬期间,曹志欣一行先后前往东部新城指挥部、金融中心、中银大厦,实地考察了东部新城创业创新环境。

    据悉,曹志欣是第三代“宁波帮”,永新光电实业有限公司董事、总经理。其祖父是祖籍鄞县的香港企业家曹光彪。和祖父曹光彪一样,曹志欣回报家乡的热情十分高昂。参加此次鄞州行活动的青年企业家, 主要来自香港、韩国等国家和地区。


分享到:
相关信息:
香港商务科技考察团考察镇海区中官路创业创新大街 2018-06-12
宁波市海外交流协会召开七届三次会长会议 2018-06-12
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统