当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 侨界风采


奉化区统战部长一行走访侨企
信息来源:奉化区侨办     发布时间: 2018-06-25     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月21日,奉化区委常委、统战部长方国波在区侨办主任李海涌的陪同下,看望了奉化超竣电器制造有限公司董事长叶泰海、奉化高划电器制造有限公司总经理叶竣棓。

    方国波、李海涌一行在叶竣棓的陪同下参观了企业车间,了解部分产品的情况和信息,并与叶氏家族成员进行了亲切交谈。

    叶泰海介绍了当前叶氏企业的经营状态以及发展愿景。方国波认真听取了相关介绍,他说,超竣、高划和威信等叶氏企业都是重点侨资企业,目前企业稳中趋强,业绩良好,为宁波奉化地区的经济发展作出了贡献,可喜可贺。

    方国波也高度赞扬了叶氏三代的爱乡精神,不仅为社会创造了财富,而且为了奉化乃至宁波大市的建设不遗余力,不断创造条件,为政府牵线搭桥,动员海外华侨华人来宁波投资或经商。自90年代起来,叶氏家族三代人已累计捐款2600多万元人民币,均用于奉化的慈善公益事业,这份传承精神难能可贵。

    叶泰海表示,今后还会一如继往,办好企业,继续为家乡做实事和善事,努力建设家乡、回报社会。


分享到:
相关信息:
李关弟中学学子作品亮相市群星展厅 2018-06-25
奉化区委统战部、奉化侨办调研留创会工作 2018-06-25
鄞州侨办助力33家企业争揽百余名国际化人才 2018-06-25
北美华文文学论坛在洛杉矶开幕 2018-06-25
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统