当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 镇海


镇海区委书记走访慰问港资企业突出贡献专家
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-06-21     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    6月19日上午,镇海区委书记林雅莲前往港资企业百隆东方,看望慰问该企业高层次人才卫国。

    林雅莲对卫国以及百隆东方为镇海经济社会发展作出的贡献表示感谢。林雅莲还与卫国亲切交流,深入了解企业当前经营发展中的实际需求,听取其对镇海区人才服务工作的意见建议。她表示,镇海将一如既往地为人才发挥本领、干事创业提供周到服务。

    卫国是宁波市有突出贡献的专家,现任百隆东方副总经理,纺织行业国内领军人物,曾获中国纺织工业协会“创新人物奖”。港资企业百隆东方目前全球的生产能力达到年产150万锭色纺纱,其中镇海工厂承担着企业新产品研发的工作,年均技改投入达到3000万元。


分享到:
相关信息:
自律有爱心 洛杉矶华人女孩被11所名校录取 2018-06-21
英国华社首获女王志愿服务大奖 力争为华人谋取权益 2018-06-21
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统