当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


端午小长假气温舒适宜人
中考期间无明显降水
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2018-06-15     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

经历了几天小火热后,夏姑娘又收敛起来,早晚凉爽宜人。614日,市区最高气温30.1℃。根据最新资料分析,端午假期多云到阴为主,气温较为舒适宜人。

今明两天,我市进入中考。气象部门表示,中考期间无明显降水,体感舒适,利于考试。

根据预报,今明两天多云到阴;17日多云到阴局部阵雨;18日起以阴雨天气为主。近期我市气温平稳,最低气温20℃至22℃,最高气温27℃至29℃。


分享到:
相关信息:
我市今年集装箱吞吐量已超1100万标箱 2018-06-15
“宁波港口指数”全球首发 2018-06-15
Central and Eastern Europe "Think Tank" Promotes H... 2018-06-14
“寻根之旅”增强华裔新生代身份认同 2018-06-14
2018海丝港口国际合作论坛开幕 2018-06-14
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统