当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


顾正为一行考察欧商大厦
信息来源:鄞州区侨办     发布时间: 2018-06-13     作者:     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

    6月12日上午,市侨办主任顾正为一行在鄞州区侨办主任陆盈盈陪同下到欧商大厦考察调研“16one漂洋购”进口商品体验中心的商业发展前景等相关情况。
    欧洲华商会会长、荷兰得力浦集团公司董事长傅旭敏介绍了“16one漂洋购”商品经营范围、功能定位、规划布局、消费群体等情况,并就“16one漂洋购”线上线下渠道融合渗透,新零售模式、服务体验、潜在消费群体的重要性等问题与大家进行交流。
    顾正为在听取汇报后对“16one漂洋购”的规划和建设给予了充分肯定,并鼓励大家要充分发挥侨商海外的独特资源优势,不断探索创新“互联网+”大背景下的国际贸易新模式,利用“16one漂洋购”进口商品这个得天独厚的平台,把更多更好的海外商品特别是中东欧的特色产品引进来,把进口贸易做得更大更红火。
    


分享到:
相关信息:
英媒:美国留学热是如何在亚洲降温的? 2018-06-13
法国高校争夺中国学生 法国人学汉语赴华成新潮 2018-06-13
宁波国际声乐比赛10月开赛 2018-06-13
宁波市新型城镇化标准化试点领跑全国 2018-06-13
我市海绵城市试点区样板项目全部完工 2018-06-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统