当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 经济浏览


香港商务科技考察团考察镇海区中官路创业创新大街
信息来源:
镇海区侨办
     发布时间: 2018-06-12     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    6月9日,香港镇海青年联谊会常务副会长、香港商务总会主席胡瑶带领香港商务科技考察团一行10人,前往镇海区中官路创业创新大街参观考察。镇海区副区长叶秀贝参加。

    考察团一行在中科新材料初创产业园,听取了该园负责人对园区发展历程、发展定位、增值服务等的介绍。随后,参观了位于产业园内的宁波中科毕普拉斯新材料科技有限公司和宁波富理电池材料科技有限公司。前者研发的兼具高饱和磁感应强度和低铁损的新型非晶纳米晶合金已成为高精度器件领域不可替代的高端铁芯材料。后者在去年开发的电极材料已供应中航锂电等企业进行产品验证试用。

    随后,考察团一行前往在宁波市国家大学科技园展厅,了解园区发展历程、创业环境,并体验了太火鸟铟立方未来商店。双方还就镇海区人才政策、项目落地、意向投资等情况进行交流。

 


分享到:
相关信息:
宁波市海外交流协会召开七届三次会长会议 2018-06-12
第二届世界姚商大会隆重举行 2018-06-12
中东欧“智囊团”在甬推介高科技项目 2018-06-12
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统