当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


美中企业家商会CEO高级访问团一行访问海曙
信息来源:
海曙区侨办
     发布时间: 2018-06-11     作者:朱俊帅     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    6月5日-7日,由美中企业家商会创始人、美国世界盛集团董事长孙文铁带领的美中企业家商会CEO高级访问团一行访问海曙。海曙区区长褚孟形会见了该团组,与孙文铁等亲切交流。

    在甬期间,该团组先后拜访雅戈尔集团、启运86微电影产业园和月湖金汇小镇。Sue Wong Fashiong Universe总裁、世界著名服装时尚设计师黄秀莲与雅戈尔集团李如成进行座谈交流,黄秀莲向李如成介绍了自己的设计理念,并展示了自己品牌服装的样品,希望能与雅戈尔进行合作;月湖金汇小镇明清传统民居+金融企业的概念给蒙纳瑞克斯好莱坞公司总裁克里斯·D·尼比、美国德州溪流多媒体影视公司总裁杨晓白两位纪录片导演留下了深刻印象,大家一边参观一边考虑如何取景。

     

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统