当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


余姚开展侨创企业“五四”青年联谊活动
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-05-07     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    5月5日,在五四运动99周年之际,为丰富侨创企业青年职工业余生活,留住优秀侨创企业青年在余姚扎根落户,余姚市侨办侨联主动搭台,举办了侨创企业“五四”青年联谊活动。本次活动得到了大年科技、江丰电子、创润新材料、宁波市智能制造产业研究院等侨创企业和余姚教育系统多家学校的积极响应,共有50余名单身男女青年报名参加了本次联谊活动。

    活动当天,虽然一开始大雨滂沱,但青年朋友们还是如约而至,在大隐镇大应户外拓展基地汇聚一堂。在教练的带领下,来自各单位的单身青年们首先在破冰游戏中打破沉闷,通过随机组队、自我介绍、互动游戏拉近了彼此距离,消除了陌生感,形成了团队默契。在随后的烧土灶活动中,大家男女搭配,劈柴生火、选择食材、剥豆洗菜、大展厨艺,虽然多数队员都是初次见面,但丝毫不影响他们的默契配合,大家齐心协力完成了色香味俱全的“团队大餐”。待到夜幕降临,晚上篝火活动在轻松的男女对唱、团队情景剧中拉开帷幕,大家手挽手围着篝火载歌载舞,纵情歌唱,现场洋溢着浪漫、欢乐的青春气氛,更是把联谊活动推向了高潮。

    一边践行青春力量,一边寻找心灵伙伴。活动中,青年们积极参与、互动交流,尽情地展现自我、传递情感,展现了我们余姚青年和新余姚青年良好的个人素质和青春活力,也为我们侨企青年提供了一个健康、趣味、娱乐、交友的活动平台。


分享到:
相关信息:
余姚市侨办精准服务中国机器人峰会海外嘉宾 2018-05-14
市侨办开展主题教育党日活动 2018-05-14
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统