当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 慈溪


慈溪崇寿镇参与接待鲁昂宁波友好城市委员会主席勒马尚
信息来源:
慈溪市侨办
     发布时间: 2018-05-02     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

   

    4月28日下午,鲁昂宁波友好城市委员会主席,宁波荣誉市民勒马尚到访慈溪崇寿镇。镇党委书记、镇长陪同参观,镇侨务工作人员负责全程接待。访问期间,勒马尚先生一行首先参观了宁波必沃纺织机械有限公司,对其花园式的企业环境赞不绝口。随后,前往崇寿中心小学,开启了一场国际文化交流的盛宴。之后参观的傅家路村文化礼堂内各类颇具崇寿乡土风情的展品也让勒马尚先生对慈溪本土文化产生了浓厚的兴趣。最后,勒马尚先生来到新海打火机博物馆,欣赏了博物馆展出的25000余件颇具历史性的珍品打火机。

    勒马尚先生对此次丰富而美好的“慈溪崇寿之旅”印象深刻,他感谢镇侨办的精心安排,同时他也真诚地希望今后两地能在经贸、教育、医疗等领域进行更深远地交流合作。

分享到:
相关信息:
全市侨办主任季度例会在慈溪举行 2018-04-20
慈溪侨办赴镇海学习交流侨文化建设工作 2018-03-30
慈溪市成立关爱慈溪发展浙江大学顾问团和上海顾问团 2017-06-27
慈溪海创会组织理事赴乌镇学习“充电” 2017-06-27
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统