当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


海曙区侨界人士积极参与纪念“五一口号”发布70周年活动
信息来源:
海曙区侨办
     发布时间: 2018-05-18     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    5月17日,为纪念“五一口号”发布70周年,海曙区委统战部发动全区统一战线成员积极参与,举办了主题为“携手同心·共创未来”的大型纪念活动。区侨办积极动员侨界人士参与到活动中来,区侨联京剧社和区“海创会”为此组织成员加强练习,精心准备了表演节目。活动现场,区侨联京剧社和区“海创会”先后上台表演了戏曲联唱《梨园百花》和爵士舞《嗨!海创》,展现了侨界人士积极向上的精神风貌。活动中间,还颁发了海曙区第二届优秀中国特色社会主义建设者奖,区“海创会”副会长、宁波威麟马电子有限公司董事长周承威获奖。


分享到:
相关信息:
新碶街道组织侨务工作者参观余姚梁弄横坎头村 2018-05-17
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统