当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 北仑


新碶街道组织侨务工作者参观余姚梁弄横坎头村
信息来源:
北仑区侨办
     发布时间: 2018-05-16     作者:康燕     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

为了凝聚侨务工作者的力量,5月15日,北仑新碶街道组织街道侨务工作者、社区统战联络员近40人一行前往余姚梁弄横坎头村,接受红色主题爱国主义教育,深入学习习总书记给余姚横坎头村的回信精神。

新碶街道侨务工作者一行先后参观了中共浙东区委员会旧址、蒙正学堂等景点。在蒙正学堂中,街道侨务负责人唐正云回忆到,坐在学堂中仿佛回到了朗朗读书声萦绕耳畔的校园时光,此行追寻革命先烈的足迹,深刻感受到了革命先烈艰苦卓越、奋斗不息的革命精神。

街道侨务工作者通过参加此次活动,零距离感受到了红色村落的人文魅力,同时,不断强化自身的党性意识,传承红色基因。


分享到:
相关信息:
宁波市人民政府侨务办公室“岗位对责、绩效对帐”考核实施细则 2018-05-16
宁波市人民政府侨务办公室机关学习制度 2018-05-16
赴澳移民200周年 华人融入当地生活越来越好 2018-05-16
温哥华华埠发展计划修订方案出台 保存风貌助申遗 2018-05-16
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统