港胞王明康一行回乡考察北仑区中心福利院

日前,港胞王明康夫妇一行清明回乡考察捐赠项目北仑区中心福利院,北仑区副区长贺波,北仑区委统战部副部长、侨办主任王能良等陪同。王明康夫妇一行在工作人员的带领下逐一参观了福利院的每个功能室,并详细聆听了福利院的情况介绍。看到福利院建设得不错,老人们生活幸福安定,两夫妻脸上露出欣慰的笑容。

王明康,1942年出生在北仑凤洋村,1957年离开宁波来到香港谋生活,几经艰辛,创立企业,成为了香港和内地压铸界的大腕。1992年,为关心北仑区的老年事业,王明康先生慷慨捐资港币50万元兴建了北仑区中心福利院(原名北仑长来福利院),后陆续为福利院捐款人民币13万元,用于改善设施和环境,1997年为福利院二期扩建捐款人民币60万元,2015年又追加捐款人民币500万元支持中心福利院建设。


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统