当前位置:门户首页
>> 阳光工程专栏 >> 动态信息
全市侨办主任季度例会在慈溪举行
作者:曾军    来源: 综合处    时间:2018-04-20

    

    4月18日,全市侨办主任季度例会在慈溪举行。各区县(市)侨办主任、副主任和市侨办副处以上领导干部参加会议。

    会上,慈溪市侨办介绍了招商引资、招才引智,服务区域经济社会发展方面的经验做法。市侨办就“侨与宁波改革开放40年”纪念活动、侨乡文化基地建设、2018中东欧国家华侨华人宁波峰会、2018侨务特色工作引领活动等重点工作进行了部署。

    市侨办顾正为主任肯定了慈溪市侨办近年来在利用侨务资源,发挥侨务优势,助推慈溪经济社会发展方面取得的成效,对完成下阶段全市侨务工作任务提出了明确要求:一是要统一思想,防止片面认识,克服厌烦情绪,积极支持配合重点工作;二是要密切沟通联系,统筹安排,弹好“钢琴”,保质保量完成工作;三是要以开放、合作、共享的理念做好工作,保持上下左右协作的热度,唱好侨办大家庭的大合唱。

    与会人员还实地调研了慈溪“上林英才”创业园和青瓷博物馆。

    副主任赵骏、陈进军、鲁爱丽及巡视员黄国海参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统