当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


海曙区侨界政协委员视察小城镇整治工作
信息来源:
海曙区侨办
     发布时间: 2018-04-20     作者:朱俊帅     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    为深入了解海曙区2017年小城镇环境综合整治工作情况和首批乡镇达标创建成果,协助推进其余6个乡镇(街道)整治和达标创建工作。4月18日,海曙区政协侨台界别联合特邀界别(一)、(二)开展视察小城镇环境综合整治工作。委员们先赴鄞江镇,实地考察光溪东路、官池中路、岗山岭路的古镇立面整治、线杆治理、路面改造等情况,听取了鄞江镇的整治计划和进度。随后委员们到达小城镇环境综合整治省级样板镇章水镇,实地考察整治成果。在参观东门户节点公园绿化、节点小品、通远路“白改黑”、老街停车场、古井的传说、“章水印象”、街景立面整治等工程后,委员们纷纷赞扬章水镇综合整治成果突出,为老百姓办了实事。在之后的座谈会上,区侨联副主席喻亚盈和袁涌泉先后发言,表达了对海曙区小城镇环境综合整治工作的肯定,并为加强综合整治工作提出了建议。

    据悉,小城镇环境综合整治是为改善生态环境、加快经济转型升级、提升城乡发展质量、提高人民群众获得感和幸福感而推出的一项民心工程,是贯彻落实“乡村振兴战略”和“农村人居环境提升”的重要内容,也是海曙区“争当城乡争优攻坚的排头兵”重要抓手。

分享到:
相关信息:
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统