当前位置:门户首页
>> 阳光工程专栏 >> 动态信息
市侨办召开党风廉政建设和党建工作部署会
作者:屈颢    来源:    时间:2018-04-16

4月13日下午,市侨办召开党风廉政建设大会,总结2017年度党风廉政建设工作,部署2018年度党风廉政建设任务和党建工作。

会上,办党组成员、巡视员黄国海作了2017年度办党风廉政建设工作总结报告,对2018年度党风廉政建设和党建工作进行了部署。办党组书记、主任顾正为就全面贯彻党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,结合我办实际,从突出“四大建设”与全办同志作了党风廉政建设集体谈话,一是突出政治建设,聚焦维护党中央、习主席权威和集中统一领导;二是突出思想建设,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是突出作风建设,聚焦“四风”问题持续整治;四是突出纪律建设,聚焦党规党纪执行的刚性。最后,市纪委驻统战部纪检监察组谢飞云组长作了讲话,他肯定了去年我办党风廉政建设取得的成绩,通报了2018年度纪检监察四项重点工作,即:聚焦政治生态建设、聚焦主体责任落实、聚焦作风建设、聚焦监督执纪,并对日常学习工作生活中需要注意的微信微博的使用、公务接待、公务用车、个人重大事项报告、津补贴发放、工作纪律等8个方面的问题提出了明确要求。

会上,办主要领导与分管领导、分管领导与分管处室负责人层层签订了2018年度党风廉政建设承诺书和责任书。

副主任赵骏、陈进军、鲁爱丽参加会议并签约。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统