当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


宁波市侨商会会长徐旭昶带队赴济州岛考察
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-12-28     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

为进一步推动商会会员企业走出去,加强宁波与韩国在文化、旅游、经贸等领域的交流合作,12月21日-23日,宁波市侨商会会长徐旭昶带队赴韩国济州岛参观考察。执行会长朱海宏,永远名誉会长朱光然,副会长翁纪远、闫伟等十余人随队前往。

考察期间,由宁波市侨商会牵头成立的浙江省国侨书画院在济州岛成立济州岛分院,并举行了隆重的揭牌仪式。浙江省国侨书画院自成立以来,积极传播书画艺术,弘扬翰墨文化,组织开展了多次大型书画展览及现场笔会活动,此次浙江省国侨书画院设立济州岛分院,使中国书画艺术走出国门,为中华文化在韩国传播提供了非常好的平台和窗口。




分享到:
相关信息:
张明杰院士一行考察访问鄞州 2018-12-20
2018海外博士走进宁波“侨梦苑”考察团一行赴姚考察 2018-12-05
包丽泰一行考察镇海龙赛医院、龙赛中学等 2018-11-19
香港和合航业集团董事长许志勤赴宁海考察 2018-11-14
新加坡客商前往鄞州考察投资项目 2018-11-09
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统