当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


宁波市侨商会青年委员会水上运动基地挂牌
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-12-13     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

12月11日,宁波市侨商会青年委员会水上运动基地在鄞州云龙赛艇基地正式挂牌,这也是宁波市侨商会首个运动基地。宁波市侨商会常务理事、青委会代表翁志波,2012伦敦残奥会赛艇冠军、云龙赛艇基地负责人黄成共同为基地揭牌。

该基地的设立,旨在通过奥运精神激励青年企业家在创业创新的过程中,不忘初心、爱国爱乡、艰苦奋斗的大无畏精神。同时,呼吁更多的人士关心关注特殊群体,也向更多人推广认识到赛艇运动。宁波市侨商会青年委员会计划陆续设立更多不同类型的基地,丰富青委活动内容,扩大青委活动空间,提升青委的活力和凝聚力。

据悉,云龙赛艇基地占地约3亩,建筑面积约600平方米,主河道长2000米、宽110米,能同时容纳赛艇20艘,非常适合赛艇等水上运动项目开展。目前,基地一期已建设完成,并于10月进入试营业。

宁波市侨商会理事、青委会成员、维权委员会委员等相关人员参加了此次揭牌活动。


分享到:
相关信息:
开启新时期甬港青年合作新篇章 2018-11-19
2018甬港青年企业家峰会于11月15日上午举行 2018-11-13
200名中外青年齐聚北京 参加国际青年交流营 2018-10-26
青年材料科学家论坛开幕 2018-09-27
同圆共享中国梦--第三期宁波海外中青年侨领研习班举办 2018-09-25
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统