当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 鄞州


新加坡客商前往鄞州考察投资项目
信息来源:
鄞州区侨办
     发布时间: 2018-11-09     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        11月7-8号,由新加坡—中国科学技术交流促进协会副会长孙建平带队的新加坡客商一行前往鄞州考察交流。

        在鄞州区侨办和投资合作局主要领导的陪同下,客商们先后走访了宁波南部商务区和“芯空间”,就鄞州的投资环境以及微电子创新产业方面进行了深入的了解和探讨。在7号上午的座谈会上,新加坡南洋理工大学科技创业中心主任傅晓方与鄞州区经信局、科技局和工商联就科技企业高级管理培训项目进行了交流,双方愿为培养创业创新人才加强合作,为鄞州高质量发展培养更多精英人才。

        8号上午,新加坡客商一行走访了位于鄞州区下应街道的宁波保险科技产业园。新加坡殷盛金融科技私人有限公司董事马亚璇就项目落地相关政策、知识产权保护等问题进行了咨询。鄞州区金融办领导就区位规划、产业定位、产业政策、人才政策、服务模式等向客人作了详尽介绍,并希望有更多海外类似的团队能选择落户鄞州,实现双赢。

 

 

 

 

分享到:
相关信息:
浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁考察侨企康赛妮集团 2018-10-25
镇海龙赛中学赴上海包玉刚实验学校考察交流 2018-10-12
江西省党政代表团来甬考察 2018-09-19
香港静音科技集团一行访姚 2018-08-17
港胞龚中心一行赴鄞州考察 2018-08-01
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统