当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 为侨公共服务体系


姚籍旅澳侨胞王瑶莉一行回乡寻根
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-11-09     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,姚籍澳大利亚侨胞王瑶莉一行4人踏上故土,回到家乡余姚寻根问祖,受到了余姚市侨办的热情接待。

        在余姚侨办副主任沈建芬的陪同下,王瑶莉一行来到河姆渡遗址博物馆和王阳明故居,感受了家乡的历史人文底蕴,并一路了解了家乡的风土人情。

        据了解,王瑶莉在澳洲担任澳大利亚国际教育联盟(AIECG)市场部主任一职,此行还与余姚市侨办主任黄孟丹交流了在家乡引进国际教育事宜。在听取了黄孟丹主任对余姚的教育与发展现状介绍后,王瑶莉表示这次寻根之旅感慨良多,她对家乡快速发展的文化、教育、经济事业和城市建设赞叹不已,并表示今后会多回来看看。

 

分享到:
相关信息:
华侨华人慷慨解囊 印尼棉中中小学重建招生 2018-07-16
许又声:希望侨胞积极参与中国新一轮改革开放浪潮 2018-07-16
法律顾问团进社区 服务群众“零距离” 2018-06-27
李关弟中学学子作品亮相市群星展厅 2018-06-25
张伟:为宁波、匈牙利文化交流搭平台 2018-06-15
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统