当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


郑栅洁在嘉兴会见阿里巴巴集团负责人
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2018-11-08     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        昨日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁在嘉兴会见了阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明一行。

        郑栅洁充分肯定阿里巴巴与宁波的合作成果。他说,宁波有深厚的产业基础、卓越的港口条件和突出的区位优势,目前正在谋划建设2个万亿级、4个五千亿级、6个千亿级现代产业集群,大力实施产业数字化、网络化、智能化改造,加快推动经济高质量发展。同时,将持续深化智慧城市建设,提升城市精细化管理水平,让城市更有人情味,让百姓生活更加安全、方便、舒适。阿里巴巴的产业布局与宁波的发展战略具有很高的契合度,希望双方在已有合作基础上,增强“不进则退、慢进也退”的紧迫意识,共同制订领域广、层次高、措施实的具体工作方案,抓紧抓实抓好每一个合作项目,努力实现优势互补、共赢发展。

        胡晓明表示,阿里巴巴将积极融入宁波建设发展,成立专门团队,拟订行动计划,聚焦跨境贸易、产业转型、智慧城市、智能制造以及物流、旅游等六大板块,持续深化与宁波的战略合作,争取尽快取得实效。

        陈炳荣参加会见。

分享到:
相关信息:
市领导在沪会见 罗马尼亚商务部长 2018-11-07
郑栅洁在沪会见保加利亚经济部部长 2018-11-06
郑栅洁会见 国家能源集团董事长乔保平 2018-11-05
市侨办副主任鲁爱丽会见澳洲甬商会会长张丰硕一行 2018-09-10
市侨办副主任鲁爱丽会见捷克华商联合会会长韩加卿一行 2018-09-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统