当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 宁波要闻


宁波高速公路 将新增4对服务(停车)区
信息来源:
宁波日报
     发布时间: 2018-11-08     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        我市现有高速公路服务区将增添新成员,其中拟增建横街、东钱湖、溪口三对服务区和塘溪停车区,另外拟扩建余姚、慈城、潘火服务区。

        随着慈余高速公路开通,我市高速公路里程已突破500公里,全市共有8对服务区和1对停车区,8对服务区均为星级服务区。

据悉,宁波境内拟增建的横街服务区和东钱湖服务区,位于绕城高速公路两侧;溪口服务区位于甬金高速公路两侧;塘溪停车区位于象山港大桥及连接线两侧。在拟扩建的服务区中,慈城服务区和潘火服务区双侧均拟扩建,余姚服务区拟扩建杭州方向单侧。

分享到:
相关信息:
进博会首日,宁波元素受瞩目 2018-11-06
助力宁波“名城名都”建设 2018年宁波(余姚)阳明文化周活动隆重举行 2018-11-01
宁波(余姚)阳明文化周开幕 2018-11-01
市侨办与致公党宁波市委会赴章水开展送医下乡活动 2018-10-31
香港美食论坛宁波举行 聚焦城市味道与温度 2018-10-31
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统