当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


浙江隆重表彰非公经济人士 姚力军、王一鸣等宁波侨商获奖
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-11-06     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会举行。55位浙商受到表彰。宁波市侨商会常务副会长姚力军,副会长王一鸣等榜上有名。

        本次大会旨在深入贯彻党的十九大精神,总结回顾宣传改革开放40年特别是党的十八大以来浙江省非公有制经济取得的成就,促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,引领广大非公有制经济人士和新社会阶层人士坚定不移沿着“八八战略”指引走下去,大力弘扬新时代浙商精神,勇当“四个强省”排头兵,勇立新时代改革开放潮头。

        姚力军,宁波江丰电子材料股份有限公司董事长兼首席执行官。作为国家“千人计划”特聘专家,姚力军于2005年回国创立宁波江丰电子材料股份有限公司,专门从事超大规模集成电路芯片制造用超高纯度金属材料及溅射靶材的研发生产。目前,该公司已累计申请专利454项,累计取得授权专利188项,其中发明专利授权141项,推动全行业规范化发展,进一步与国际接轨。

        王一鸣,宁波锦浪新能源科技股份有限公司总经理,国家“千人计划”专家,教授级高级工程师。锦浪开发的电力并网逆变器在新能源多个领域保持全球和全国第一,企业获评2017年中国储能产业最佳逆变器供应商,当年销售额超8亿元,目前正筹备创业板上市。

 

 

分享到:
相关信息:
宁波侨商走进浙江自贸区 签约LED生产基地项目 2018-10-22
宁波市侨商会多名代表出席市政府国庆69周年招待会 2018-10-08
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
慈善乐助 大爱无疆—宁波市侨商会捐资助修丽水龙泉市冷水亭村宗祠 2018-08-27
孙文铁:甬企有能力破局中美贸易困境 2018-06-15
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统