当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


海归企业家姚力军博士当选优秀中国特色社会主义事业建设者
信息来源:
余姚市侨办
     发布时间: 2018-11-05     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        11月2日,浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在省人民大会堂召开,省委书记车俊讲话,省长袁家军主持,省领导葛慧君、朱国贤、熊建平、梁黎明、高兴夫、王文序出席。

        在大会上,海归企业家——宁波江丰电子材料股份有限公司董事长兼首席技术官姚力军博士作为杰出的浙江省非公有制经济人士之一,与马云、李书福、宗庆后等企业家一起获评浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者。姚力军博士受到省委书记车俊亲自表彰,并在大会做了题为《拥抱新时代,发展新经济,以科技创新的强大引擎,驱动高质量发展》的发言。

        江丰电子在姚力军博士的带领下走过十三个创业的春秋,于2017年6月15日成功登陆资本市场。目前公司产品已成功应用于世界领先的半导体制造技术节点并实现量产。江丰电子的目标是,在超高纯金属材料及溅射靶材领域,成为代表浙江制造,参与全球市场竞争的中国力量。立志成为世界上一流的半导体材料企业,无愧于时代赋予我们的责任与使命,共同谱写浙江经济社会发展的新篇章。

分享到:
相关信息:
华文媒体:改革开放改变中国 造福海外侨胞 2018-10-18
金砖国家电影周——中国电影日活动在莫桑比克举行 2018-10-15
中国驻菲使馆牵线 菲律宾中国商会捐资助力广西华文教育 2018-10-11
宁波聚力打造特色型中国软件名城 2018-10-11
第12届墨西哥秋季中国文化节暨孔子学院日活动落幕 2018-10-09
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统