当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


侨商会组织侨商大厦消防安全知识培训
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-11-28     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        11月27日,为增强企业和员工消防安全知识,提升应对突发事件的能力,市侨商会邀请了宁波市安宣防火中心范裕琪主任作防火安全知识培训。

        培训中,范裕琪主任列举了多个典型火灾案例,明确了火灾事故的责任,提醒企业和员工必须加强消防措施,家居防火用电安全等。随后讲解了灭火器材、水带和水枪接驳扑救的使用方法。

培训课程结束后,参会人员纷纷表示:“消防培训很有必要,且非常实用!平时我们不懂怎么操作,也没机会使用,现在学会了不少防火注意事项,以后也会多加注意。”

        侨商会大厦业主、海远环境电器、迈亭国际贸易等50余名企业职工代表参加。

 

分享到:
相关信息:
浙江隆重表彰非公经济人士 姚力军、王一鸣等宁波侨商获奖 2018-11-06
宁波侨商走进浙江自贸区 签约LED生产基地项目 2018-10-22
宁波市侨商会多名代表出席市政府国庆69周年招待会 2018-10-08
市侨办副主任赵骏走访宁波侨商会海归中小微企业 2018-09-10
慈善乐助 大爱无疆—宁波市侨商会捐资助修丽水龙泉市冷水亭村宗祠 2018-08-27
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统