当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


中国制造!PITTI FILATI展历经83届将首现中国企业身影!康赛妮为全球时尚贡献中国力量
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-11-27     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

 

        近日,康赛妮集团受邀参加第84届意大利 PITTI FILATI 国际纱线展。据了解,这不仅打破了 PITTI FILATI展会自举办83届以来没有中国企业入驻的历史,而且也代表着中国纱线从此进入了国际高端和奢侈品的舞台。

        意大利 PITTI FILATI 国际纱线展是全球奢侈品纱线的俱乐部,是全球前沿、创新、奢华纱线的权威平台,每年在意大利佛罗伦萨 PITTI 古堡内举行春夏和秋冬两季展出。

        康赛妮集团始创于1999年,位于中国海滨城市宁波,通过近20年奋力发展,现已基本建成以染色、粗纺、精纺、半精纺、花式纱、高档面料、进出口贸易、数字化物流、智能制造、信息化平台于一体的绿色先进制造业产业链基地。目前,整个集团年生产销售羊绒等纯天然原料为主的高档纱线近5000吨,其中100%羊绒纱线超过1500吨,占世界纯羊绒原料产量的10%~15%以上,是中国制造业单项冠军示范企业和羊绒纱线出口量最大的产业集团。

 

分享到:
相关信息:
南非约翰内斯堡大学非洲—中国研究中心成立 2018-11-27
宁波九度上榜“中国最具幸福感城市” 2018-11-27
中国宁波一号帆船队载誉回甬 2018-11-15
海外华商借力进博会共享中国发展红利 2018-11-09
我市与中国诚通集团 签订战略合作协议 2018-11-08
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统