当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


市政协主席杨戌标一行莅临永新光学走访调研
信息来源:
市侨商会
     发布时间: 2018-11-21     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

       

        近日,宁波市政协主席杨戌标一行莅临侨企宁波永新光学股份有限公司走访调研。

        永新光学相关公司领导陪同杨戌标一行参观了公司产品展示厅、新厂房沙盘和国家重点研发计划重点专项《高分辨荧光显微成像仪》样机展示厅,并介绍了公司科技创新成果、产品和市场等情况及新厂房建设进展和企业未来发展规划。

        杨戌标充分肯定了企业为实现永新光学高质量发展所做出的努力。他表示,一家民营企业能二十年“坚守主业”实属不易,既需要追求卓越的“匠心精神”,更需要“企业家精神”的支撑,希望公司进一步加强创新,提升核心竞争力,为国家科技振兴而不懈奋斗。

分享到:
相关信息:
宁波市侨办领导赴姚调研特色引领工作 2018-11-09
宁波市侨办主任顾正为一行赴慈调研海归企业 2018-09-10
市侨办副主任陈进军调研北仑区海归中小微企 2018-09-10
市侨办巡视员黄国海赴海曙区调研海归中小微企业 2018-09-10
市侨办副主任鲁爱丽赴奉化走访调研留创企业 2018-09-10
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统