开启新时期甬港青年合作新篇章

        “甬港同行,青年同心”。11月15日上午,在宁波香格里拉酒店,2018甬港青年企业家峰会拉开帷幕,开启了新时期甬港青年合作的新篇章。

        据悉,本届峰会以“新时代·新机遇·新发展——甬港青年创业”为主题,围绕新时代青年创业创新、建设甬港青年创业园、甬港青年如何主动融入“一带一路”建设等议题,通过主旨发言、论坛交流、考察研修等形式,深化甬港青年组织间的合作与交流,进一步为甬港两地搭建合作发展的新平台。

        值得一提的是,在本次峰会上,甬港青年创业园筹委会正式成立。依托宁波市(鄞州区)青年(大学生)创业园这一国家级创业园,在未来一段时间内,专门开辟一块甬港青年创业园,为香港来甬创业的青年提供场地、政策和相关创业服务的支持。

        此外,峰会上还启动了“创业导师计划”,邀请甬港两地优秀青年企业家担任“创业导师”,针对青年创业者的实际需求,定制系统创业课程,并通过创投对接、创业导师结对等活动,一站式帮助学员解决创业发展过程中面临的问题,真正帮助创业者“学到手、交到友、融到资、创成业”。

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统