宁波都市圈"合体" 甬台舟组团向港澳推介研学游线路

       

        在11月15日上午举行的2018宁波都市圈(港澳)旅游推介会上,宁波、台州、舟山三地旅游部门抱团,向港澳两地旅游主管部门和旅行社推出了精心打包的宁波(都市圈)研学游精品线路。

        活动现场开展了精彩的宁波(都市圈)研学游资源推介活动,宁波、舟山、台州依山傍海、人文荟萃,拥有丰富的研学游资源。 中国国旅(香港)旅行社有限公司董事总经理张晖表示,将积极推动港澳旅行商针对宁波、舟山和台州市场开发研学游线路,吸引广大港澳居民,尤其是青少年前来领略“一带一路”支点城市和长三角现代都市的魅力。

        推介会上,宁波市旅发委与中国国旅(香港)旅行社有限公司代表签署了宁波研学旅游香港推广中心合作协议。未来,中国国旅(香港)旅行社有限公司将依托宁波旅游品牌优势,利用宣传画册、游学线路海报、官网宣传、参与展会等方式,推广宁波研学精品线路产品。

        此外,还将在香港设立宁波研学旅游推广中心,依据国家建设规划和旅游热点开发宁波有关“一带一路”“红色旅游”产品,以扩大研学产品外延,提升研学产品竞争力。

        本次推介会是甬港经济合作论坛的四在主题活动之一,由宁波市政府主办,宁波市旅发委、台州市旅游局、舟山市旅委承办。通过推广研学旅游产品,打造海丝名城旅游新名片。加大对港澳旅游市场的推广力度,推进宁波与港澳地区的旅游深度合作。

        同时,宁波、台州、舟山三个城市将在宁波“都市圈”的组合下,加速区域旅游一体化发展,推动港澳同胞入境甬台舟。

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统