当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 侨界风采


宁波市侨商会永远名誉会长叶泰海捐款1000万元设立教育基金
信息来源:
奉化区侨办
     发布时间: 2018-11-19     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        在11月16日召开的奉化撤市设区两周年暨民营企业家座谈会上, “宁波帮”后人、宁波市侨商会永远名誉会长、香港明记制造厂有限公司董事长叶泰海捐资人民币1000万元,设立叶氏教育基金,助力家乡教育事业。

        叶泰海先生以“造福家乡人民、建设和谐社会”作为自已的责任所在,先后在宁波家乡捐资修路造桥,捐助幼儿园、敬老院、卫生院、学校和图书馆等社会公益事业。据统计,叶泰海已累计捐赠70余个公益项目,捐赠额达6000多万人民币,曾获浙江省爱乡楷模、宁波市荣誉市民、2007年风云浙商、2008年奥运会火炬手、改革开放四十周年时代甬商之公益甬商等称号。

分享到:
相关信息:
澳大利亚华贸会向悉尼儿童医院基金会捐款10万澳元 2018-06-25
情系桑梓 “宁波帮”李达三又给宁波诺丁汉大学捐了1亿元! 2017-12-18
宁兴公司再捐善款20万元 2017-09-29
各地侨胞踊跃捐款 助巴西大火受灾侨胞度难关 2016-12-02
完成挚爱心愿 美华裔女子代亡夫捐款回馈社会 2016-10-13
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统