当前位置:首页 
>> 经济科技 >> 侨企之窗


浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁考察侨企康赛妮集团
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-10-25     作者:鲁冠芬     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

        近日,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁等领导一行莅临宁波市侨商会执行会长企业康赛妮集团参观调研指导,江北区区长丁晓芳等陪同考察,集团董事长薛惊理率公司高层领导接待。

        郑书记一行先后参观了粗纺纱线和花式纱线生产车间,听取了薛总关于集团发展现状、战略规划以及“智能工厂”、“江南织造府”等重点项目的建设情况。

        参观期间,郑书记充分感受到康赛妮集团蓬勃发展的强劲势头,对康赛妮多年来取得的成绩赞赏不已,对企业未来的发展充满信心,尤其对毛纺行业首家“智能化工厂”项目充满期待。

        郑书记与薛总亲切交谈,他鼓励企业要紧紧抓住“中国制造2025”的发展机遇,坚持主业,坚持创新,攻坚克难,不断提升产品质量,提升核心竞争力,为宁波经济发展做出新的贡献。

        康赛妮集团是目前全行业使用最新、最先进的全自动进口设备的大型生产企业,拥有完整的高档纱线产业链,目前已形成集染色、粗纺、精纺、半精纺、花式纱、高档面料和进出口贸易于一体的产业集团,是中国高档羊绒纱线出口量最大的产业集团。

 

 

分享到:
相关信息:
镇海港资企业百隆东方有限公司拿下“国字号”冠军 2018-10-25
积极服务会员企业 促进两地产业合作 2018-10-17
市侨办主任顾正为走访双创会会员企业 2018-10-12
我市外贸企业 将享8亿元“退税红包” 2018-09-27
关爱新引进侨智企业 2018-09-20
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统