当前位置:首页 
>> 侨政工作 >> 侨界风采


大爱侨商 情系教育 市侨商会执行会长朱海宏冠名捐赠宁波中学“朱学林报告厅”
信息来源:
宁波市侨商会
     发布时间: 2018-10-22     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

       

        10月20日下午,由宁波市荣誉市民、宁波市侨商会执行会长、宁波加德轻纺织品有限公司董事长朱海宏先生捐赠100万元冠名的宁波中学“朱学林报告厅”揭牌仪式隆重举行。

        市侨办副主任陈进军、市教育局副局长舒月明,侨商会执行会长傅旭敏等出席了本次揭牌仪式。

        宁波中学校长邵迎春由衷地感谢朱海宏先生对学校发展与建设的支持,这是对宁波中学建校120周年最好的生日礼物。学校将时刻遵循“储才、自强、经国”的办学初衷,培养更多的优秀学生,为社会经济发展输送合格人才。

        在揭牌仪式上,朱海宏说,宁波中学培育了众多学子,是年少梦想的起点。作为学校的校友,对母校有着深厚的感情,此次捐赠也是希望通过自己的行动,感恩母校、感谢师恩,为母校的发展建设贡献一份力量。

        随后,市侨办副主任陈进军、市教育局副局长舒月明共同为宁波中学“朱学林报告厅”揭牌。

        作为海外华侨,朱海宏以“造福家乡人民、建设和谐社会”为己任,不遗余力,积极参与慈善公益事业,2013年至今,朱海宏个人累计捐赠公益项目已达500余万元。(宁波市侨商会鲁冠芬)

 

 

 

分享到:
相关信息:
第二十二届宁波国际服装节璀璨揭幕 2018-10-19
第二十二届宁波 国际服装节今日开幕 2018-10-18
竹产业国家级智库 在宁波成立 2018-10-15
宁波教育学院 杭州湾校区正式启用 2018-10-11
宁波人工智能 产业研究院揭牌 2018-10-09
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统