当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 侨务动态


市侨办主任顾正为走访双创会会员企业
信息来源:对外交流处     发布时间: 2018-10-12     作者:刘祥军     点击数:
【文字显示: | 】  无障碍浏览    背景颜色:
 

        10月11日,市侨办主任顾正为赴市海外青年英才创新创业委员会(简称“双创会”)企业霍普投资管理有限公司和江山万里置业有限公司走访调研,双创会执行会长兼秘书长朱海宏陪同调研。

        霍普投资管理有限公司成立于2016年,是一家新生代私募股权公司,主要投资高新技术产业及高端制造业,母基金2017年底总收益已达到61.8%;江山万里置业有限公司成立于2014年,整合了国内外一流的地产规划、建筑设计、园林景观设计、室内空间设计和行销企划团队,更注重土地价值发掘,更强调人居社区的理解和定位,以世界级的设计水准,引领宁波公园豪宅新时代。

        顾正为在听取了两家企业负责人关于企业运营现状、发展规划以及面临的发展困难等情况介绍后,表示两家创二代企业创业创新特色明显,很好地传承发扬了父辈事业,在双创会中起到了标杆示范作用,针对当前国际国内形势变化特点,侨务部门将一如既往地做好为侨服务工作,尽全力帮助海归中小企业排忧解难,同时鼓励双创会以点带面,进一步加强内部沟通交流和资源共享,引导会员企业积极为宁波“六争攻坚”行动献策献力。

 

分享到:
相关信息:
我市外贸企业 将享8亿元“退税红包” 2018-09-27
关爱新引进侨智企业 2018-09-20
余姚侨办开展海归中小微企业走访调研月活动 2018-08-29
市侨办副主任鲁爱丽走访调研鄞州海归中小微企业 2018-08-23
“前沿中国”青年才俊访姚 2018-08-23
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统