当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


海曙区开展“腊八暖侨心”活动
信息来源:
信息中心
     发布时间: 2018-01-26     作者:系统管理员     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    腊八节吃腊八粥是我国的传统习俗,喝了腊八粥,期望来年祛疫迎祥,幸福安康。1月24日,海曙区侨办组织街道、镇(乡)举办“浓浓腊八碗碗幸福”派送腊八粥活动,邀请社区侨眷居民来社区参加活动,对部分不方便来社区的侨眷居民送粥上门慰问,并带去了节日的祝福。

    早上6点半,侨务干部们熬制了香喷喷的“暖心腊八粥”,到各分粥点,派送给辖区内的侨胞侨眷。“社区每年都想着我们,给我们送粥过来,今年我们自己来社区和大家一起喝腊八粥热闹一下,住在这样的社区里,太幸福了。”社区侨眷们激动地说。(海曙区侨办)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统